Продолжение

Давай давай жги мосты!
созерцай
мир "на ты"
давай давай!
близок дом
в коем ты
Погребен
Давай давай пей пляши
С матерщиной от души!
Пой и гной изо рта
Не твоя ли беда

По колено трава у тебя
а  мне в ребра жмет да и колется
Унести бы тебя в года
Где ты молод, когда не молятся
И не знают еще богов, перерождений и праха
Послезавтра зовут на плов
меня
А тебя на плаху
Буду вечно кормить комаров
а ты как подножный корм
До какого ума дошел
Наш тупой разговор.

Послезавтра тебя повезут, поволокут по земле
до какого угла маршрут, знает пес да не скажет мне

Я спрошу
-Кто тут гость на земле?
мне в ответ
-гость-молодой орел
-Улетел?
заметет!
- Да нет, он
над снегом – пошел.
ушел.

-Ни следов значит нет? Не времени? Без следов, что идти по темени.
- ни следов не оставил, ни времени. Послезавтра ищи его в тереме.
В черном тереме.

И так тихо, тихонько выть. Под запретом других не будить
И так тихо так тихо вокруг.словно он был последний друг.
И глушить эту боль в себе словно нет языка на земле
На котором могу кричать. Что никто бы не смог понять

Что бы более не-кто.
Не сказал мне ты нек-то.
Не знававшая си-лы
за которой моги- лы...


Рецензии
Лирический герой наполнен болью, обидой, негодованием. Некое заклятое чувство им властвует: то противопоставляет собеседнику, то бросает в другую крайность. Больше понять трудно, стихотворный цикл (поэма ли?) туманно-непричёсанный.
Давно Вас не было, соскучился по-читательски. Пишите, понравилось.

Валентин Голубев   05.02.2017 11:12     Заявить о нарушении