00033 Слияние со Своим Непознанным

В моём Сердце живёт Любовь…
Да и сам Я ЛЮБОВЬЮ стал…
Сбросив цепи земных оков,
Я к Свободе своей воззвал!

И в Награду за Труд Души,
За принятие Божьих Слов
Здесь – в суровом краю, в глуши,
Вновь обрёл Я Тебя, ЛЮБОВЬ!

Моё Сердце полно Тобой!
Ярких Радуг Я полон весь!
Знаю, Ангел мой неземной, Я теперь:
ТЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ!

Знать не зря миллионы лет
Я Тебя на Земле искал,
Твой чарующий силуэт
Наяву и во сне встречал!

Я всегда лишь Надеждой жил –
Потому мой Костёр не гас!
Ты Пришла, озарив весь Мир,
Нежным Светом Любимых глаз!

И слились воедино вновь
Тайна с тем, кто Её познать
Должен –
Это и есть ЛЮБОВЬ…
Тело Света…
Отец и Мать.

Дар РА


Рецензии