Боль

Мне не было так больно никогда.
И никогда не плакала так часто.
Внутри меня съедает пустота
И все вокруг вдруг стало так неясно.

Душа моя рыдает мне в ответ.
Она залечивает злые раны.
Но от обид, как жаль,
Лекарства нет,
И нет противоядия от обмана.


Рецензии