Веришь?
И любишь в тиши читать стихи,
Карий омут глаз сводит с ума
Да и вся состоишь из стихий.
Я понимаю ,что уже пропал
Когда вдохнул запах твоих волос
Нас познакомил ночной квартал
Между двумя сердцами построив мост.
Знай,буду любить я только тебя
Верен буду словно цепной пес,
Я так долго такую как ты искал
Веришь? Тебе мой вопрос.
Свидетельство о публикации №117012806449