В ком есть наша гордость!

В ком есть  наша гордость!
Способность! талант ! сила!
Наша  Лариса Чех!

Ох, если б было можно,таланта подзанять?
Стихи умеет ,чётко рифмовать.
Строго умеет за правописанием следить,
Где нужно: прозу в рифм здесь превратить.
Хочу сказать :  такого у неё не занимать..
Такими  способностями умеет овладевать.
Наша Лариса Чех!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.