Безумные строчки

               _
Ты видишь безумные строчки...
В них буквы, тире в них точки!
В них робкая поступь чернил,
В них кто-то себя сохранил!

В них кто-то себя как на фото
Навеки запечатлел...
Чтоб образ его мышлений
Да с телом бы не истлел!


Рецензии