родной
«Родная, как-то рановато быть отцом...»
Доводы небрежно вслух роняя,
Плюнул откровением в лицо.
И вот-вот слеза, скрываю очи,
Захотелось быстро убежать
Позабыть все дни и разом ночи!
Стало трудно, видимо, дышать.
Очень яркий свет, его квартира,
В белой чашке горький шоколад
Предо мной чужой уже мужчина!
Будто бы ни в чем не виноват:
Поправляет челку, белый волос...
Но рука не та — отныне лед
Думала родной, любила голос,
А родной внутри меня живет.
Tanya Pashkova
#стихИ_tanyapashkova
Свидетельство о публикации №117012806392