Суббота

Как ты сегодня? Как вообще?
Я заметил, что жизнь не на паузе.
Подмечаешь весну в зиме?
Я гуляю по берегу Яузы...

Нежными ритмами Рамазановой
Успокаиваю, лечу душу.
Коплю деньги Бога внепланово
И пишу стихи, на вот, послушай.


Рецензии