Тебе Ольга

Тебе я Ольга стих пишу
Я знаю, ты поэт от бога.
Как ты наверно не смогу
Но не суди меня ты строго.

Ты хочешь, чтобы я писал?
Что ж, отказать тебе не вправе.
Жаль раньше я тебя не знал,
Ты как бриллиант в златой оправе.

Стихов так много у тебя,
Да, я тобою восхищаюсь.
"Ты молодец"- скажу всем я
И в этом я не сомневаюсь.

Жить без стихов тебе не в мочь,
Во всём черпаешь вдохновение.
И всем готова ты помочь,
Я в это верю без сомнения.

Подруга верная моя,
Я говорю чуть чуть смущаясь.
Ведь стала лучше жизнь моя,
Когда с тобою я общаюсь.

 © В.П.          27.01.2017      20:34


Рецензии