Я счастье хочу в глазах твоих

Хочешь меня забыть – забудь. Хочешь любить – люби.
Хочешь быть рядом со мною – будь. Хочешь уйти – иди.
Нет, ты не думай, мне не всё равно рядом ты или нет,
Я сердце тебе вручила своё, ты – жизни моей Свет.
Но как бы тебя не любила душа, влиять на тебя не могу.
Ты мой, безусловно, а я твоя, но я для тебя не хомут.
Ты волен, свободен, и ты любим, тебя обнимаю душой,
И крылья тебе дарю свои, а выбор, всегда за тобой.
И что бы ни выбрал, что ни решил, тебя во всём поддержу.
Я счастье хочу в глазах твоих, и выбор любой твой приму.

00:30
28.01.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии