Двадцать пять лет к юбилею выпуска

25 лет выпуска

"Двадцать пять" звучит не просто,
Кто-то может хмыкнуть - "четвертак".
Кто-то вдруг задумавшись не долго,
вспомнит - "надо отмечать".
Кто-то скажет - "виделись не давно",
Кто-то трубку вовсе не возьмет...
И потом прикрывшись "тещей или мамой" скажет -
"Некогда...полно забот".
Кто-то скажет - "муж не отпускает".
Ладно...знаю все про вас и так...:)
"Двадцать пять" один лишь раз бывает,
Это ли не повод нам друг друга повидать.
"Двадцать пять" - хорошая причина,
встретиться, обняться и налить...
Грамм по двести пятьдесят "чайку с малиной",
Чтоб при встрече вспомнить все и снова позабыть :)
Эх, ребята и девчата!
Двадцать пятый юбилейный год!
Хоть давно мы сами стали мамы-папы...
Очень Вас прошу - "держите хвост трубой"...

Copyright @ Boris Burchenko(Moscow, April 2015)


Рецензии
Ах!где мои лет сорок😆
У меня уже нет ни каких встреч,все старые и больные,а кого уж нет..
Стихотворение отличное Боря,пишите,пишите!

Мила Снежная   07.02.2017 23:07     Заявить о нарушении