Забыть, как сердце раскололось

Забыть, как сердце раскололось,
Совсем не просто для меня,
Готов завыть я с горя в голос
И рвать последний сивый волос,
Часы считать к исходу дня.

Но вот задумался с утра  я,
А что случилось-то?  Пустяк.
На то и сердце, что играет,
Завидя баб. Да всё ништяк!

И день мне стал такой пригожий,
Такой в душе протёк елей,
Что я простился с кислой рожей
И успокоился скорей.

Друзья,вы сердце берегите,
Не дайте вновь ему  взыграть,
На баб спокойно вы глядите,
Но сердцу не давайте прыти,
Иначе вам несдобровать!


Рецензии