475. Тебе не буду другом
Неверное, считая, что имеешь право.
А это означает, кровь твоя - с дерьмом!
Да нет! Скорей всего - с отравой!
Ты пашешь день и ночь, как трудовая лошадь.
Нет времени, чтоб скинуть лишнее гавно.
Нектар, как пчёлка собираешь, облетая площадь,
Но, ядовитым жалом, отгоняешь лучшее давно!
А другом лучшим тебе я не буду!
Ведь я же, по жизни, знаю тебя!
И ты меня никогда не полюбишь.
Судьбой не дано! Но, видимо зря!
28. 01. 2017 год
Свидетельство о публикации №117012806337
Наверное природе надо другом быть и все, что есть живое на земле любить!
С теплом души и уважением к вам Георгий!
Галина Алексеевна Высоцкая 29.01.2017 11:15 Заявить о нарушении
Георгий Левков 29.01.2017 13:07 Заявить о нарушении