Экскурсия в ад

Я на экскурсии в аду,
Здесь нет людей одни лишь черти.
Друзей здесь точно не найду,
Лишь загляну в глаза я смерти.

Тут души варятся в котлах,
Они знать это заслужили.
И жар большой в адских углях,
Их под котлами распалили.

Повсюду пламя языки,
Слышны вокруг одни лишь стоны.
Готовят черти "шашлыки"
Ведь здесь у них свои законы.

"Зачем вы мучаете их?" -
Такой вопрос спросил у чёрта.
-"Мы козни строим для плохих
И нет им места для комфорта.

Здесь каждый это заслужил,
Тут лишь отбросы вашей расы.
А те кто горе приносил,
С такими тут не точим лясы.

Их призывали не грешить,
Но отступились они от Бога.
Так значит будем их варить,
У грешников одна дорога."

Ты сам решай как жить тебе,
Ведь здесь ты можешь оказаться.
Быть добрым выгодней вдвойне -
Добро привыкло возвращаться.

 © В.П.        28.01.2017        4:49


Рецензии