Зайка и мешок
Там увидел он мешок,
Прижал ушки, нюхать стал,
Потом взял и ускакал.
Из кустов трусливо смотрит.
(Разве трусость зайцев портит?)
А мешок зашевелился,
развязался, в бок свалился.
Интерес осилил страх!
Заинька затих в кустах.
Понимал- в мешке не пусто,
Там конечно же - капуста!
Ветка тресь над головой....
Ай да зайка! Зайка, стой!!!
Из мешочка звук раздался:
"Мяу", кто там, догадался?
Свидетельство о публикации №117012806320