Я буду ждать всегда тебя одну...
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА, ЗОЛОТАЯ,
Я ВСЕ ЕЩЕ ПОЙМИ, ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
Я ВСЕ ЕЩЕ ТЕБЯ НЕ ЗАБЫВАЮ.
Я ПОМНЮ,КАК ДАРИЛ ЦВЕТЫ ТЕБЕ,
А ТЫ ТОГДА ТАК МИЛО УЛЫБАЛАСЬ,
С ТОБОЮ Я ЛЕТАЛ,КАК В НЕЖНОМ СНЕ,
НО ВСЕ ПРОШЛО,ЛИШЬ В ПРОШЛОМ ВСЕ ОСТАЛОСЬ.
КАК БЫЛО ВЕСЕЛО НАМ ВМЕСТЕ ПО НОЧАМ,
Я ЦЕЛОВАЛ И ОБНИМАЛ ТЕБЯ, РОДНУЮ,
А ПОМНИШЬ,Я СКВОЗЬ СЛЕЗЫ ПРОШЕПТАЛ-
ЧТО НЕ ОТДАМ ТЕБЯ Я, НИКОМУ ТАКУЮ.
НО ТЫ УШЛА, ТЫ БРОСИЛА МЕНЯ,
Я СТАЛ ТЕБЕ НИКТО,Я ПРОСТО В ЖИЗНИ ЛИШНИЙ,
И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, Я СОЙДУ С УМА,
НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК С ТОБОЙ У НАС ВСЕ ВЫШЛО.
И ВСЕ РАВНО, Я ЖДУ ТЕБЯ ОДНУ,
ОДУМАЙСЯ,ВЕДЬ СЕРДЦЕ МОЕ ПЛАЧЕТ,
ВЕДЬ Я ПО ПРЕЖНЕМУ ТЕБЯ ЕЩЕ ЛЮБЛЮ,
И НЕ МОГУ Я ЖИТЬ ПОЙМИ МЕНЯ, ИНАЧЕ.
Свидетельство о публикации №117012806306