Откровение

В платье, что из шёлка, тонком,
с оголённою душой.
Я для вас не незнакомка -
вы же знакомились со мной.
Только ночью всё иначе -
далеки мы друг от друга.
За окошком громко плачет
перепуганная вьюга.
Утро вечера мудрее -
мы об этом с вами знаем.
Станет утром всё светлее -
перестану быть чужая.
А ночь черна, не видно сути -
не хватает в ней огня.
Вы меня не позабудьте -
будет пусто без меня.
Расскажу вам ночью сказку -
в ней конец счастливый будет.
Утром я срываю  маску -
разглядите меня, люди.


Рецензии