Когда женщина в экстазе

КОГДА ЖЕНЩИНА В ЭКСТАЗЕ

Есть мнение опасно, когда женщина в экстазе
готовая любому мужику голову вскружить
это понять свободно можно при первой фразе
её намерение с ним общаться и дружить
Какой никакой , а есть причина
его прижать к стене слегка
а если он и настоящий мужчина
тропа к постели намеренно легла
и здесь её нерастраченная нежность
её накопившаяся страсть
извергнется то, что она хотела
любимой женщиной тому мужчине стать
Прекрасно , когда женщина в экстазе
готовая для любви на всё
"ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" услышав от него в первой фразе
она его захочет непременно ещё и ещё


Рецензии