Виновна ли в этом любовь?!

                _
Виновна ли любовь, что на земле
Она уже не ценится никак?
Виновна не виновна только все ж
Кто ценности не знает ей дурак!

Виновна ли любовь, что сам господь
Возвел ее на высший педьистал
Виновна ли она, что кто-то здесь
В ней королевы этой не признал?!


Рецензии