Не утихающая боль

В слезах утопшие родные,
Играет музыка едва.
Спускают гроб с повозки серой
И не сдержать эмоции сейчас.

Кричит душа и ноет сердце.
Я пред магилою твоей.
На миг кругом уж все утихло,
Лишь тихий плач твоих детей.

Ушла стремительно,нежданно.
Повеся камни боли на душе,
Ведь для ребенка нет сильнее боли
Чем хоронить отцов и матерей.

И вот стаю я пред магилой.
Земля теперь уж разлучает нас.
Сдержать слезу уже не в силах.
Огонь любви к тебе лишь спас.

На грани смерти был,наверно,
И думал дальше мне не жить.
Не знал как горе пережить мне
И дальше как без матери мне жить.

Прошло уже три года жизни,
После тех горьких,слезных дней
И стал другим совсем я человеком,
Ведь боль меняет всех людей.


Рецензии
Пусть земля будет пухом.Надо жить и помнить.

Алла Шушу   20.11.2017 22:51     Заявить о нарушении