В лабиринте памяти

Виктор Тихомиров-Тихвинский


В лабиринте памяти

Вокруг не люди, а невежды.
Вокруг - Россия. Прошлый век.
В себе несу я свет надежды,
Что будет счастлив человек.
Быть может волею Господней,
Сюда,  в советское тепло,
Из жизни будущей, сегодня,
Меня случайно занесло.
Хотите - душу? Заберите!
Разденьте душу до костей,
И закопайте  в лабиринте
Нечёткой памяти моей.
25.04.11г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.