Такое может длится вечно

Чёрное нижнее бельё
Всё что на ней ещё осталось,
Она к нему сама прижалась,
Ложится снег под их окно.
Он ищет грудь её конечно
Такое может длится вечно,
В бокалах блики и вино
                ***
Зимняя ночь сердца волнует
Мужчина чувствует в ней страсть,
Да он имеет над ней власть
Как бог он полотно рисует.
Вверх по бедру рука стремится
Ему нельзя остановиться,
И потому жадно целует.
              10.01.17г.


Рецензии