Рука мертвеца

Гайдар давно в могиле,
Господь его прибрал.
Но, либералы в силе
И правят прежний бал.
Монетаристы Кудрин,
Чубайс, глава ЦБ,
Орешкин, Силуанов
Все время "на коне".
А, под "конем" Россия
И весь ее народ.
За кем же в стране сила,
Никто не разберет.
Живет бедней и бедно
Богатая страна.
Кто ею управляет -
Загадка для меня.
   28.01.17г

Смотрела 28.01.17г на ТВ "Царьград"
интервью с Ю.Лужковым


Рецензии