люди в 30 себе говорят

В серебре уж нагие деревья,
Негодуя молчат или спят.
Я успею еще, все успею -
Люди в 30 себе говорят...
И в раздетое, зябкое утро,
Проверяют поток адресов.
Я успею еще, я успею...
Тут бы к пятнице выпросить снов.
Наливая четвертый кофе
И неспешно взбивая омлет,
Все твердят они - я успею,
После вовсе забыв про обед.
Начищают до блеска туфли,
В сумку бережно прячут табак,
В голове твердо зная - успею!
Только пробки - проехать никак.
И вновь нарушают на красный,
Забрызгав портфели, пальто...
Надеясь еще,  что успеют,
Возвращаясь обратно в авто.
На ужин десятый кофе,
Несносная кипа бумаг.
Ведь есть еще  время - успею,
Собирают всю волю в кулак...
В серебре уж давно деревья,
Но они никуда не спешат.
Люди верят еще, что успеют,
Говоря это все в 60...


Рецензии
Ольга, все так, чёрт побери! Мне 32. Пора прибавить скорость.

Лида Чудорева   02.02.2017 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.