о чём-нибудь мечтать...

о чём-нибудь мечтать
холодным
тёмным вечером
как будто делать нечего
прикинуться
упасть

стать нежным и жестоким
обманом сладким стать
её
собой пытать
войти в неё
потоком

огнём
в неё войти
её покой нарушить
войти душою в душу
и в небо вознести

                2017


Рецензии