А что бы ты себе сказал в 17 лет

А что бы ты себе сказал в 17 лет,
Теперь, с оглядкой на свою судьбу,
И сколько "да" ответил или "нет",
Как много смог позволить ?Почему?

Каких ошибок делать бы не смел,
В какие двери громко не стучать,
Какой бы дельный мог бы дать совет,
И где бы должен ,просто промолчать.

Обиды не копить,прощать всегда,
С улыбкой жить ,мечтать не забывая,
И никогда,ты слышишь,никогда,
Не сметь  сдаваться раз еще живая.


Рецензии
Да уж,всё так... Доброго дня, Ир...

Владимир Филюрин   31.01.2017 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир.а вас с возвращением

Ирина Кремер   31.01.2017 15:03   Заявить о нарушении