Азарт движенья
чтобы вылезли оттуда
заточённые под пробкой.
Протянуть тон;щим руку.
Продырявить еле-слышно,
пока сторож озабочен
чем-то важным и безличным.
Озадачить белой ночью.
Упростить всех непрощенных
увлекательным мотивом,
так похожим на обычный.
Дива с днищами двойными.
Протрубить бодр;нным гласом
среди сна испражнений,
разделив судимых властью.
Прекратить азарт движенья.
/3.08.2013/
Свидетельство о публикации №117012806124