не знать в любви предела...

не знать в любви предела
не думать ни о чём
жить так
чтобы кипела
чтоб била жизнь ключом

быть сумасшедшим вихрем
себя
рвать и метать
и просто
тихо-тихо
о чём-нибудь
мечтать

                2017


Рецензии