Бывает... мы порой не замечаем...
Как рядом наши близкие сгорают от тоски...
...А мы все продолжаем и играем...в "любовь"...
Сердца их раним мы незнанием своим...
Бывает, что мы даже верим в то, что не имеет веса,
И даже в то, что завтра превратится в прах...
Любите...дорожите каждым мигом...
И не теряйте перед Богом страх.
Что есть любовь - уж точно не товар на полке...
Любовь есть состояние души...
Любите, дорожите каждым мигом...
Молитесь за того, кто Вами дорожит...
Copyright @ Boris Burchenko (July 2015)
Свидетельство о публикации №117012806078
Иисус Христос спросил у иудеев,какой самый страшный грех для них,они ответили, убить ,но Иисус сказал, не любовь...
Мила Снежная 07.02.2017 23:15 Заявить о нарушении