Пролог

О моем состоянии, важно, знать неминуемо тонко!
если ты лишь прохожий –пряник в рот и иди к иконкам
Помолись что почудилось дивное,
что бы после заснуть изгвазданным
Не конфетой Лещиной, а матерщиной!
Стала моя несказанность.

Ну а ты друг садись близенько, так что б, я за рукой не тянулась.
Когда станет мне страшно - низенько  наклонись надо мной
Что бы я не заткнулась.

Что бы песня лилась замертво.
Каждая пропетая строчка
Обрывалась и падала! В зарево!
Буду сломанной раскуроченной.

Вывернутой отъявленной
Пред тобою пред миром - излишеством
Если ты друг присел – ошпаренным
Досидишь до конца вновь родившимся.


Рецензии