Твоя коробка полна сомнений...
Всегда боишься ошибку сделать.
Лишь раз рискнув - можно жизнь исправить,
Найти б того, кто тебя направит.
Не верь завистникам, они - трусы!
Пусть не по нраву твои им вкусы.
Ты верь мечте и иди навстречу,
Проблемы будут, но время лечит.
Проблемы будут, в них ты окрепнешь,
И пьедестал свой в итоге слепишь.
Кирпич здесь каждый - твои надежды,
Сейчас реальны, не то, что прежде.
Упорством с кровью их склеишь в кучу-
Будет непросто, но жизнь научит.
Непобежденный, не сломлен духом
Свою жизнь прожил, а не по слухам.
Свидетельство о публикации №117012805977