Стенание стен
Младенческий вопль, - лучше молчи!
Тебе ли кричать о том, что не надо
солнцу дарить безвозмездно лучи?
Тебе ли, нашедшей опору в пороке,
выводы делать касаемо лжи?
Прочь отойди с очевидной дороги:
там, где стоишь ты, - не стой, а лежи!
Не заслоняй пространство изъяном,-
самонадеянный псевдопророк.
Куры хохочут, кудахтая днями
над твоей присказкой-мантрой: 'я-бог'.
Ждёт терпеливо и плачет ночами
сторож курятника, - лучший твой друг.
Молит Всевышнего, искренне чает, -
утром разбудит крикливый петух!
Но ты продолжаешь акт подражанья,-
осталось снести золотое яичко.
К насесту себя без гвоздей пригвождая,
не замечаешь, - поймалась с поличным.
Всё решит суд. Наймёшь адвоката,
или, сет/гейм: *мячик-стена*?
Вот так беда, - разбежался курятник,
размежевался. Чья-то вина?
Сторож-друг помнит, верит и любит,-
от вражеских лап отбивать будет всяк.
Вердикт пересмотрят. Оправдан преступник,
или ладонь превратилась в кулак?
/6.07.2013/
Свидетельство о публикации №117012805960