Мечта

[*] Огоньки мерцают в небе,
[*] Миг чудес пришел у нас,
[*] Очень ждали мы на небе,
[*] Много огоньков сейчас.
[ ]
[*] День начну я весь сначала,
[*] С чистого листа с тобой,
[*] Счастье только на мгновенье
[*] Вдруг придет к нам ты поверь


Рецензии