Хорошо то как
Хорошо, когда с тобой судьба
Идёт под ручку верною подругой,
Не видит в тебе послушного раба;
2
Всегда к тебе с нужною услугой
И может увести, случайно, от беды,
Снабдить в пути надёжною подпругой;
3
Хорошо, когда с тобой судьба
Не играет тайно в кошки-мышки,
Когда мыслей радостных гурьба,
4
Без всякой побочной мыслишки,
Предназначены только и только тебе...
И славно идут твоей жизни делишки.27.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117012805910