Молчание
- Чего молчу?
Молчаньем очищаю душу.
Кудахчут по цыплятам клуши,
все ищут для вниманья уши,
не всем молчанье по плечу.
- Чего молчишь?
- Я не молчу.
Я молча шлю посланья Богу,
и мыслью меряю дорогу.
По ней пойду спустя немного -
вступлю и вспять не сворочу.
- Чего молчишь?
- Нет, я кричу!
Беззвучным голосом природе,
реке, что мчит по руслу воды,
весне и будущей свободе,
с которой в небо полечу...
28.01.2017
Свидетельство о публикации №117012805904