Отпускаю...
Отпускаю обиды, печали,
Пусть их ночь, за собой унесёт.
Вы во мне слишком долго стучали,
А теперь эта брешь зарастет.
На рассвете счастливою встану.
И зарю в свое сердце впущу.
Больше слёзы свои не достану,
Буду жить только так, как хочу.
Свидетельство о публикации №117012805901