Изгой
Ты под гнётом, как немощный раб.
Ты во сне лишь теряешь оковы.
Хоть кричи, хоть дерись-ты не прав.
Доказать ты не силах..обиды
Душу рвут и ком жжёт так в груди.
За улыбкой печалей не видно.
И смиренно ползёшь..не реви.
И со временем слёзы иссохнут.
Ты способен на рёв и вой.
Если путь твой пройдут, то сдохнут.
Ты один, ты для всех изгой.
Свидетельство о публикации №117012805896