Театр кукол
Смеются,плачут...но не от души.
И каждый нужен...нету лишних,
Для зрелища лишь ниточки нужны.
Иллюзия того,что всё живое...
И чья-то сильная и добрая рука,
Им не даёт ни счастья,ни покоя,
Верёвка не оборвана пока.
О зрелище своё оставить мнение,
Мой друг...не очень-то спеши.
Нас так же мучают тревоги и сомнения,
И жизнь нас дёргает за ниточки души.
Вперёд,назад,направо и налево,
Ведомые все куклы...что сказать..
Театр жизни...ты хоть шут,хоть королева,
Заслужишь...жизнь сумеет наказать...
Свидетельство о публикации №117012805876