Я потерялась...
Тебе ведь не легко со мной!
И крылья ты ломал не раз,
Когда жизнь мою снова спас...
Я каждый день по лезвию хожу,
Проблемы если нет,то нахожу!
На грань судьбы так часто наступаю,
За все плохое всех прощаю!
Какая есть,уже не поменять,
Тебя ж прошу меня не покидать;
Ведь высохли все слезы уж давно,
И на себя мне стало все равно;
Я потерялась в городе большом,
Таком холодном и пустом;;;
Свидетельство о публикации №117012805867