День и ночь
Светильник день– и я светла!
Но тебе не нужно знать,
Почему всю ночь не спать
Мне приходится опять...
От чего всю ночь молюсь,
Для чего всю ночь креплюсь.
Ты не должен знать о том,
Что во мне играет днем,
Что во мне бушует ночью
Ледяным костром!
Думай, милый, что нет чувства,
Что в душе уставшей пусто.
Свидетельство о публикации №117012805852