Познать себя
Познать себя.
Довольно чувств и вдохновений,
В моих рифмованных речах.
Наборов сладких предложений,
Мучений мыслей при свечах.
Пора познать себя и всуе
Сказать себе – остепенись.
Кого сегодня твой стих волнует?
Бросай писать и веселись.
Познай другие наслаждения.
Гуляй, вкуси бесплодного добра.
Отбрось витающие наваждения,
Достойные чернильного пера.
И как вино в хрустальной чаше,
Забродят чувства и мечты.
Не станет рифм причуды нашей.
Пустой душой предстанешь ты.
Но я храню без славы, свято,
То, что природой предрешено,
Что ангелы пророчили когда-то,
Сюжеты жизни и чувства терпкое вино.
28.01.2017 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №117012805802
Надежда Дутова 01.02.2017 16:34 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 01.02.2017 19:09 Заявить о нарушении