Всё...
Смешна несправедливость.
Какой пустяк - стыдливость,
всё в этой жизни право!
Всё истинно, всё верно.
К чему борьба с Колоссом?
И не к чему вопросы -
близки любовь и скверна...
Всё истинно и ясно.
Всё просто, как былинка,
как по траве тропинка...
Всё - жизнь! Всё - не напрасно.
28.01.2017
Свидетельство о публикации №117012805800