Молитва

Нежно струны гладят пальцы,
Где - то голос зазвенел,
Теплый ветер дует с юга,
В роще - соловей запел.

Арфа где - то зазвучала,
Эхо громко прокричало -
Это ангелы с небес
Опустились тихо в лес.

Славят Бога и Марию,
Богородицу святую...

Первое стихотворение, написанное в 1997 году


Рецензии
Прекрасная молитва,мне очень понравилась,с уважением Станислав!

Станислав Боболев   07.02.2017 16:15     Заявить о нарушении