Ты плевала любовью со сцены

Ты плевала
...любовью со сцены
Метя не в бровь а в глаз.
Ставя рога, сшибая антенны,
Прорентгенивая нас.
Ты блевала
...любовью со сцены
И брызги твоих стихов
Летели к заветной цели,
К третьему ряду
             штанов.


Рецензии