Конвой

Почетный конвой,
впусти меня в дом свой!
Нестройной канвой
сеть мух ловит сонных.

Мучает пленом
гордое царство.
Праведный слева,
опытный справа.

Местный обычай.
Мяч над корзиной
вязнет в кавычке,-
падает мимо.

Напрасны потуги
единоличных.
В помощи Богу
пойман с поличным.

Дырявый карман,
простроченный шепот.
Пожатым рукам
вослед стоп пот/топот.

Острые ушки,
кормятся с ложки.
Вместо игрушки,-
живые кот с кошкой.

Дедушка с бабкой,
бабочка с ветки.
Девочке, - мальчик,
мальчику, - деньги.

Лезвием острым
жмется к щетине.
Ждет опороса/
жаждет свинины.

Речь сквозь пролитая,
подпись бескровная.
Кровь перелитая
Единородного.


/24.06.2013/


Рецензии