К празднеству
тот обожжет се крылья
об ароматы солнца/
об аккурат зарницы.
Кто станет Первым Павшим
испепелившись светом?
Пот стынет бывшим/ставшим,
капает тенью метко.
Кто приготовит сладость,
сим уготовив горечь:
силой пророча слабость,
к празднеству сна приурочив?
/9.06.2013/
Свидетельство о публикации №117012805747