Колпак
напялил ты колпак?
Продукт полураспада,
не сжатый не кулак.
За что тебя родили
родители в любви?
Был шанс, - ан не убили:
лови момент, лови!
Почем сегодня счастье?
Копить-не накопить.
Псевдокультурно: "здравствуй", -
сказать - приговорить.
Куда твоя тропинка?
А мне-то, - не вихлять!
Калитка, да калинка:
гулять, так уж гулять!
Смотри, не спотыкнися,
а то везде лицо.
Легонько отклонися,
да кинь его в кольцо.
Гоняй лихую муху!
Танцуй своим хвостом!
Лежи на полном брюхе!
Лежи и на худом!
Жми хрупкими плечами,
как крепость из песка!
Напрасно ли зачали?
Дороженька узка!
Гостинцы на подносе
глядят и молча ждут.
Склоняются колосья, -
их скоро подожгут.
А женщины целуют.
А животы урчат.
Раздолье для разгула:
качаются, мычат!
Тебе не в пору тапки.
Снимай пейзаж в окне.
Отодраны заплатки,
безглавый на коне!
И молоко струится
весельем озорным!
Удалена страница,
испепелилась в пыль!
В низовьях доброй речки
поверженная боль.
В дверях стучит сердечко:
закрой окно, - открой!!!
Лишь только бы разделись
и стали нагишом:
померзли б, да согрелись...
...и ключик подошел...
/6.06.2013/
Свидетельство о публикации №117012805693