Игра в себя

Как странно и грустно,
Когда понимаешь,что
Вся правда лжива,
А ложь правдива.

И мир,в котором живёшь,
Ешь,пьешь и спишь,
Это мир закулис,
И ты одна из актрис.

Как больно осознавать,
Что не хочешь играть
Эту лживую  роль,
Лишь причиняющую  боль.

Я забыла:какого быть собой,
Такой глупой и смешной,
Но искренней и нежной...
Самой собой...


Рецензии