в веках обоих не забудем...

Оранжевые язычки костра
притягивают взгляд магнитом,
жизнь на Земле отчаянно быстра !
Один, сгорев, уходит знаменитым,
отдав, как Данко, сердце людям.
Другой,"отлив" вонючей гарью.
В веках обоих не забудем,
И назовём светлейшим именем, и тварью !


Рецензии