Рубаи Помни.. , что в юности хотел!

       "Помни.., что в юности хотел!"

Уж посидела голова.., в морщинах всё чело?
А не беда, что много, время не сулит давно!
Тут, помни.., что в юности хотел, не сделал.
То передай другим, кому доделать суждено!


Рецензии